Follow Us

 
 
Gamer Bucin

Komunitas Gamer jomblo Indonesia

1
2
Members
10
Posts
Siska Nurul Chotimah

14 Mei 2020 - 16:57

Lebih enak ngapain di siang hari bulan puasa begini? Main game sama kamu, atau rebahan sambil mikirin kamu ... #gamerbucin #maingameajadulu #dirumahaja #ramadhan2020
Siska Nurul Chotimah

14 Mei 2020 - 16:55

Apakah gacha di bulan puasa itu tidak boleh? Baca artikel di ACHIKOPLAY kalau penasaran sama jawabannya! Kalo penasaran sama kamu, aku harus gimana ;) #gamerbucin #maingameajadulu #dirumahaja #ramadhan2020
Siska Nurul Chotimah

14 Mei 2020 - 16:54

Miramar atau sanhok nih favorit kamu buat push rank, kalo mimin favoritnya tetep kamu seorang kok ;) #gamerbucin #maingameajadulu #dirumahaja #ramadhan2020
Siska Nurul Chotimah

14 Mei 2020 - 16:53

Jangan keasikan main game sampai lupa jam berbuka, kalo sampe lupa sama mantan gpp kali yah! #gamerbucin #maingameajadulu #dirumahaja #ramadhan2020
Siska Nurul Chotimah

14 Mei 2020 - 16:52

Siapa yang kangen sama jajanan dekat masjid waktu mau shalat tarawih? Makin sering jajan kalo yang jualan bang Andrew nih ya girls! #gamerbucin #maingameajadulu #dirumahaja #ramadhan2020
Siska Nurul Chotimah

14 Mei 2020 - 16:51

Gak perlu nunggu puasa, kalo main bareng cewek cantik di game pasti jadi auto sabar #gamerbucin #maingameajadulu #dirumahaja #ramadhan2020
Siska Nurul Chotimah

20 Apr 2020 - 17:37

#DiRumahAja bukan #difountainaja lho, ya.Jadi, jangan AFK! atau kalo gak, di hati aku aja kamunya,... #gamerbucin #dota2 #dirumahaja #maingameajadulu
Siska Nurul Chotimah

20 Apr 2020 - 17:35

Inilah keadaan Italia akibat pandemi Covid-19. Jadi sepi banget.. kaya dunia aku kalo gak ada kamu #gamerbucin #csgo #dirumahaja #maingameajadulu
Siska Nurul Chotimah

20 Apr 2020 - 17:33

Beri aku 1 Earthshaker niscaya akan kuguncangkan dunia! Soalnya kalo akunya lagi sibuk mencoba mengguncangkan hati kamu #gamerbucin #dirumahaja #maingameajadulu
Zyska Nurul

17 Apr 2020 - 10:52

Bucin? di sini aja ...